大连工业大学 规范 严谨 务实 创新
首页 > 工作动态
机关一总支第三党支部(国资)开展专题组织生活会和民主评议党员

机关一总支第三党支部(国资)开展专题组织生活会和民主评议党员

 3月15日,机关一总支第三党支部(国资)认真组织开展“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作。会议由支部书记李东主持,全体支部党员参加会议。

浼氳鐜板満.JPG

会上,支部书记代表党支部作了对照检查,虚心接受了全体同志的批评意见。随后,支部全体党员结合学习和自身思想实际,逐一从政治、纪律、工作等方面认真深刻剖析了自身存在的不足,并查找了问题的根源,提出了整改措施。全体党员畅所欲言,坚持实事求是的原则,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,逐一对发言人进行了评议。

最后,总支书记柳振国传达了学校“两学一做”学习教育工作布置会精神,并提出四点要求:一是要加强党的理论和业务理论知识学习,提高党性修养,增强业务能力,要学有所获,学有所为。二是要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的表率作用,从理论和业务水平等方面带好模范头。三是要提高关心和服务大局的意识,避免急躁情绪思想。四是要加强基层调研,提高工作的业务创新能力。同时希望全体党员通过组织生活会常态化,常思不足,真诚对待意见建议,为更好的服务广大师生而不懈努力。 

                                                                   文、图/罗丹实